15 de abril de 2024

La Mostoleta sentencia a Los Troncos y se medirá a Aniquiladores en las ‘semis’ del WiZink

La Mostoleta vuelve a ganar el duelo a Perxitaa y ya tiene a sus dos equipos en las Finales del 20 de abril en el WiZink

Minuto a minuto del partido

Tras haber eliminado a El Barrio (4-3) en octavos de final, esta vez Los Troncos FC no han podido seguir avanzando en estos Kings PlayoffUltimate Móstoles, con una de las mejores plantillas de la Kings League InfoJobs, ha doblegado en penaltis shootout a los de Perxitaa para convertirse, de esta forma, en el primer semifinalista de la Kings League InfoJobs

Víctor Vidal y Manu Martín, los porteros de ambos equipos, fueron los jugadores más destacados en un partido en el que tan sólo los presidentes, DjMariio y Perxitaa, fueron capaces de marcar durante el tiempo reglamentario. Los errores de Verdú, Sorroche y Édgar Álvaro en la tanda shootout condenaron al conjunto árboreo, que dispuso de mejores ocasiones antes de la tanda.

Ultimate Móstoles consigue la gesta de mandar a sus dos equipos, el masculino y el femenino, a las Finales del WiZink Center. Las de Noelia ya están en la final de Queens, y los de DjMariio disputarán la primera semifinal de Kings nada menos que contra el campeón de la fase regular: Aniquiladores FC.

Minuto a minuto

43'

¡GANA ULTIMATEEEE!

Sorroche vuelve a fallar para Los Troncos, y convierte a La Mostoleta en el primer semifinalista de la Kings

43'

¡Marca Ubón!

¡Qué golazo de Ubón! Ultimate Móstoles lo tiene a tirooo

43'

¡Falla Verdú!

Verdú vuelve a errar el shootout, muy lento en la definición

43'

¡Qué golazo de Lage!

Lage duplica la ventaja con un shootout de lujo, pisadita y adentro

43'

¡Detiene Vidal!

Víctor Vidal para el penalti a Édgar Álvaro

43'

¡Marca Coro!

Gol válido de Ferran Corominas para iniciar la tanda shootout

43'

¡Nos vamos a los shootouts!

¡Tensión a flor de piel! Partidazo de los porteros, Víctor Vidal y Manu Martín. Veremos ahora en los shootouts

41'

¡MANU MARTIIIIIIN!

El portero de Los Troncos está on fire. Menuda mano ha sacado para evitar un gol cantado

40'

¡Arriba Kilian!

El remate de falta de Honorato no va entre los tres palos

38'

¡Otra parada tremendaa!

Manu Martín vuelve a sacar una mano providencial para evitar la diana de Móstoles

37'

¡VÍCTOR VIDAAAAL!

El guardameta de Ultimate Móstoles detiene el penalti shootout de Joan Verdú

36'

¡QUÉ PARADA!

Manu Martín desvía un chutazo con una mano de oro, evitando así un gol trascendental para Ultimate

32'

¡No hay penalti!

Empujón de Llorente a Verdú dentro del área, pero ni el árbitro ni el VAR señalan la pena máxima

30'

¡GOOOOOOOOL!

¡Empata DJMARIIO! De nuevo, el Penalti-Presi agita el marcador e iguala la contienda. Disparo ajustado a la derecha de Manu Martín

30'

¡La saca Manu!

El guardameta de Los Troncos FC desvía un disparo escorado de Martí

26'

¡GOOOOOOL!

PERXITAA anota el Penalti-Presi para adelantar a Los Troncos FC en el electrónico. Disparo centrado y fuerte

23'

¡AL PALOOOOO!

La madera evita el gol de Édgar Álvaro... Ultimate Móstoles cada vez está sufriendo más a manos de Los Troncos FC

20'

¡Otra parada tremenda!

Víctor Vidal está salvando a Ultimate Móstoles, esta vez desviando un disparo a bocajarro de Édgar Álvaro

19'

¡Pie prodigioso!

Desvía Víctor Vidal el disparo de Aitor Vives, que se queda muy cerquita de adelantar a Los Troncos

17'

¡UUFFFFFF!

¡Menudo remate aéreo de Fernando Llorente! Paradón de Manu Martín para evitar el primer gol del encuentro

16'

¡Remata Sorroche!

Consigue atajar el disparo Víctor Vidal, en una de las ocasiones más peligrosas de Los Troncos

14'

¡Y otro robo de Llorente!

De momento, el delantero de Ultimate Móstoles está destacando más en defensa que en ataque

12'

Llorente, sacrificado

Perdió el balón el león y bajó a defender hasta forzar el error rival. Una muestra de su compromiso

10'

Se igualan las fuerzas

De momento, los ataques no consiguen superar a las defensas

7'

Ataca La Mostoleta

Feliu Torrus, Ubón y compañía están acercándose peligrosamente a la portería de Los Troncos, pero sin precisión

4'

¡Contragolpe de Ultimate!

Manu Martín desvía a córner un remate peligrosísimo de Alberto De La Bella

2'

Disparo desviado

Manu Martín prueba suerte para Los Troncos FC, pero el tiro se marcha lejos de la portería de Víctor Vidal