14 de abril de 2024

Los Troncos FC le hacen la fotosíntesis a El Barrio (4-3) y se plantan en cuartos de la Kings

Los Troncos FC serán el rival de Ultimate Móstoles en los cuartos de final del Kings Playoff, gracias a un triunfo coral frente a El Barrio

Minuto a minuto del partido

Hubo emoción hasta el final, aunque se cumplieron los pronósticos. Aquí termina la épica de El Barrio, que queda eliminado en octavos de Kings League InfoJobs frente a unos Troncos que fueron muy superiores en todo momento. Pese a que el Gol Doble de Gilles Vidal (4-3) dio algo de esperanza en el tiempo de descuento, lo cierto es que El Barrio no mereció pasar de ronda.

A los de Perxitaa les espera Ultimate Móstoles en la ronda de cuartos de final, en lo que será una repetición de la semifinal de Queens League Oysho. Édgar Álvaro, Verdú, Carles Planas y compañía recuperan así las buenas vibraciones, habiendo dejado ya atrás la mala racha que les llevó a perder cuatro partidos consecutivos en las últimas jornadas de fase regular.

Édgar Álvaro fue uno de los jugadores más destacados frente a El Barrio, que vivió una tarde negra este 14 de abril en el Cupra Arena. Porque, además de la eliminación en Kings, también se quedan fuera de las semifinales en la Queens. A los de Adri Contreras ya sólo les queda esperar al partido de repesca para intentar clasificarse, al menos, rumbo a la Kings World Cup.

Minuto a minuto

43'

¡SE ACABÓ!

Los Troncos FC superan a El Barrio y se plantan en los cuartos de final de la Kings League InfoJobs

40'

¡GOL DOBLE!

¡El Barrio todavía cree en la remontada gracias al Gol Doble de Gilles Vidal! Disparo ajustado para poner el 4-3

40'

¡QUÉ MANOOO!

¡Madre mía! Otra parada épica de Manu Martín para mantener la ventaja de Los Troncos FC

38'

¡Otra vez al paloooo!

La vaselina de fantasía de Joan Verdú se estrella directamente en el travesaño

35'

Disparo fuera

El tiro lejano de Gabriel Vidal se marcha directamente fuera. El Barrio, sin profundidad y cada vez más frustrado

33'

¡Lo que ha falladoooo!

Édgar Álvaro, sin portero pero algo forzado, desperdicia una ocasión clarísima para poner el 5-1 y la sentencia definitiva al partido

31'

Fácil para Manu

El Barrio vuelve a acercarse, pero esta vez el disparo tímido lo atrapa Manu Martín sin problemas

28'

¡Al paloooo!

La vuelve a tener Arché, pero esta vez el disparo se marcha al poste

27'

¡GOL DE PERXITAAAAA!

El Penalti-Presi de Perxitaa acaba en el fondo de las mallas. Esta vez, carrera frontal y tiro clásico para superar al portero

26'

Se revisa un posible penalti

Momentos de angustia para ambos equipos, pero finalmente el empujón de Los Troncos dentro de su propia área no acaba en penalti para El Barrio. No fue suficiente

24'

¡QUÉ PARADA!

¡Paradón descomunal de Manu Martín para evitar el gol de El Barrio! Disparó de falta Arché, potente y colocado, pero el portero de Los Troncos FC protagoniza una intervención celestial

21'

¡Marca Verdú!

Joan Verdú, gracias a la carta de Penalti, coloca el 3-1 para Los Troncos FC desde los once metros

20'

El Barrio necesita despertar

Los de Adri Contreras están bloqueados y no acaban de conectarse al partido

18'

Aparece Marc Bartra

El hermano de Eric Bartra, entrenador de Los Troncos FC, es el encargado de lanzar el Dado: "Veo bien a Los Troncos, muy orgulloso de ellos"

16'

¡Remontada!

¡Édgar Álvaro adelanta a Los Troncos FC! El delantero arbóreo dispara de falta directa, la barrera se abre y Gerard Vacas no consigue atajar el balón

14'

¡GOLAAAAAAAZO!

Golazo descomunal de Ian, desde casi el centro del campo, para colocar el empate de Los Troncos FC en el marcador

10'

¡Doble paradón!

Gerard Vacas se erige en el héroe momentáneo de El Barrio con dos paradas de mérito

9'

¡GOOOOOOOL!

¡QUÉ GOLAZO DE ADRI CONTRERAS! El presidente de El Barrio adelanta a su equipo desde el punto de penalti

9'

¡Se salva El Barrio!

Hasta tres disparos en el área pequeña tuvieron Los Troncos, pero las piernas de los defensores de El Barrio y su portero frustran el ataque

7'

¡UFFFF!

Golpeo desviado de Aitor Vives para Los Troncos, que se está acercando más a la portería contraria

5'

¡Pau ZZ se lesiona!

El jugador de El Barrio choca con Aitor Vives, que le pisa sin intención, y se tiende sobre el césped

2'

¡Carles al palo!

Disparo de Carles Planas que se estrella en la madera, en la primera gran oportunidad de Los Troncos