15 de abril de 2024

Jijantes FC destrona al campeón, compra el billete para el WiZink y hace un favor a Porcinos

Jijantes FC da la campanada al eliminar a xBuyer Team en la tanda shootout, plantándose en las semifinales del WiZink

Minuto a minuto del partido

«Una parte de lo que hemos conseguido es gracias a ellos», decía Marc Pelaz justo después del partido contra xBuyer Team. No era para menos. Tras los cánticos, disfraces, tambores y una lona de 20 metros, se esconde la pasión de un equipo que ya es semifinalista de la Kings League InfoJobs. Jijantes FC eliminó este lunes a los macarras en la tanda shootout, con José Segovia como gran figura en la portería, y afrontará la primera Final Four de su historia.

Además de eliminar a xBuyer Team, de paso Jijantes FC hizo un favorazo a Porcinos FC. Y es que, con la eliminación de la macarrada, los de Ibai Llanos ya están clasificados definitivamente para la Kings World Cup. Un efecto colateral que afecta también a xBuyer Team, al tener que afrontar de forma obligatoria el Redemption Game para ganarse un sitio en el Mundial.

Por lo que respecta al WiZink, las lágrimas de Gerard Romero y Lisbeth Cid no pasaron desapercibidas al celebrar el triunfo de Jijantes. Contagiados por una afición incansable, estarán presentes en Madrid para jugarse un puesto en la final. De momento, pueden estar contentos con el gran Split que están haciendo.

Minuto a minuto

43'

¡SEGOVIA MILAGROSO!

El guardameta de Jijantes FC vuelve a detener su enésimo penalti, esta vez a Juanma, para mandar a los de Gerard Romero al WiZink

43'

¡Marca Espinar!

Jijantes anota el segundo y pone toda la presión a xBuyer Team

43'

¡Empata Beguer!

Beguer iguala la contienda

43'

¡Falla Contreras!

La rozó Capi y el balón se marchó directamente fuera

43'

¡También falla Fuad!

Segovia vuelve a detener el shootout, da igual cuando leas esto

43'

¡Falla Nil Ayats!

Capi la desvía ligeramente y el disparo se va al poste

43'

¡Detiene Segovia!

El portero de Jijantes detiene el disparo de Velillas

43'

¡Quesada al palo!

El delantero de Jijantes falla su penalti, y deja todo en tablas

43'

¡Lo falla Carbó!

El Corona de Oro erra su penalti shootout. Jijantes tiene ventaja

43'

¡Marca Pelaz!

La estrella de Jijantes regatea al portero y anota el primero

40'

¡Nos vamos a shootout!

Nuevamente, la tanda shootout dictará sentencia para decidir qué equipo pasa a semifinales

38'

¡Nos vamos al Gol de Oro!

Pese a las ocasiones de ambos equipos, falta algo de puntería para decantar el marcador hacia un lado u otro

35'

¡DETIENE CAPI!

El guardameta de xBuyer Team detiene el penalti a Nando Quesada, que había chutado demasiado al centro

34'

¡Jijantes roba penalti!

¡Esto es cine! La Carta Comodín permite a Jijantes FC robar el penalti que tenía xBuyer Team

33'

¡A LA MADERAAA!

Disparo al travesaño de Nando Quesada, que está a punto de adelantar a los de Gerard Romero

31'

¡No hay penalti!

El VAR determina que no hay penalti ante una mano de un jugador de Jijantes FC, que la tenía apoyada en el césped

27'

¡GOOOOOOL!

Empata el partido xBuyer Team, tras un centro precioso de Fuad, la dejada de Velillas y el remate fácil de Juanma

24'

¡AL PALOOOOO!

Disparo de Roger Carbó, con la pierna menos buena, que se estrella en la madera y sale repelido

23'

¡Buscan el empate!

Lo intenta xBuyer Team, que ha dado un paso adelante a nivel ofensivo en este inicio de segunda mitad

20'

¡Carbó arriba!

Qué bien ha defendido Jijantes para provocar dos errores consecutivos de Roger Carbó

19'

¡GOOOOOOOL!

Marc Pelaz adelanta a Jijantes FC en el 2vs2 tras el Dado, con un disparo potente y ajustado

18'

¡OJOOO!

Nil Ayats y Nando Quesada disponen de una doble ocasión para Jijantes, que acaba en córner

16'

Máxima igualdad

De momento, nadie es capaz de sacar ventajas ni superar a las férreas defensas

13'

¡Disparo desviado!

Beguer lo prueba a la desesperada, pero su remate no coge puerta

10'

Tiros lejanos

Tanto Jijantes como xBuyer lo intentan desde la lejanía, aunque sin suerte ni puntería

7'

¡Jijantes lo intenta!

Están atacando sin cesar los de Gerard Romero, pero les falta precisión en el último pase

4'

¡GOL ANULADO!

¡YA HAY POLÉMICA! El VAR decide anular el gol de Beguer por un fuera de juego muy ajustado

3'

¡GOOOOOOOOL!

Pablo Beguer adelanta a los macarras con la puntera, tras incrustarse entre dos defensas

2'

¡DOBLE PALOOOO!

Marc Pelaz y Nando Quesada envían un doble disparo al palo y hacen temblar a xBuyer Team en estos primeros minutos