7 de octubre de 2024

Ultimate Móstoles ya lidera en solitario la Kings; Porcinos FC activa el modo persecución

Los de DjMaRiiO se vengan de la final del WiZink; Porcinos FC aprieta la tabla gracias a un golazo de Nadir Loah

Un Superlunes no se vive todos los días. Menos aún si enfrenta a cuatro de los equipos más laureados y competitivos de la Kings League InfoJobs. Ultimate Móstoles y Saiyans FC revivieron la final del Split anterior con un auténtico partidazo en esta jornada 4. Un choque tenso y disputado de principio a fin, que mantuvo la igualdad hasta el momento del Dado. Ahí fue cuando se rompió todo, y cuando La Mostoleta encontró la venganza que buscaba desde el 20 de abril en el WiZink.

El 1 contra 1 con portero permitió que, con todos los espacios posibles, los ataques empezaran a imponerse a las defensas. Eloy Pizarro adelantó a Ultimate con un gol de penalti shootout, que fue respondido por Pol Ortega apenas un minuto después. Con el empate restablecido en el electrónico, el encargado de volver a adelantar a los de DjMaRiiO fue Álex Domingo, protagonista de uno de los golazos de la jornada con una bonita vaselina tras dejar a Mantovani por los suelos.

No se quedó atrás Cristian Ubón, con un trallazo desde fuera del área que rebotó en un defensor y colocó el 1-3 a favor de La Mostoleta. Saiyans FC se fue hundiendo poco a poco y su rival lo aprovechó para sentenciar la contienda. Otro tanto de Ubonaldo y un Gol Doble de Alberto De la Bella dejaron el 1-6 definitivo. La Mostoleta, líder en solitario tras la jornada 4 de la Kings League InfoJobs.

Nadir Louah catapulta a Porcinos FC

El partido ya era especial de por sí solo, al enfrentar al campeón del Split 1 contra el campeón de la Kings World Cup. Para Gerard Nolla, en cualquier caso, el encuentro representó aún más sensaciones encontradas al jugar ante su antiguo equipo. No fue él, sino su excompañero Gilles Vidal, quien estrenó el marcador en el primer minuto de escalera. Gol de bella factura al elevar el balón por encima de Hugo Eyre, quien poco pudo hacer aparte de recoger la pelota del fondo de las mallas.

Mikel Rico puso remedio al cabo de pocos minutos. Gran diana a la media vuelta, antes de que Álex Gutiérrez colocase por delante a Porcinos FC antes del descanso. Pero algunos de los momentos más espectaculares del partido estaban por llegar. Tras una chilena espectacular de El Barrio que provocó una intervención felina de Hugo Eyre, los de Adri Contreras empataron con la diana de Oriol Boada.

Un gol que reflejaba la máxima igualdad sobre el oscuro césped del Cupra Arena, y que vino acompañada por otro gol de El Barrio antes de la media hora. Disparo de Álvaro Arché al palo corto y pasividad defensiva de Porcinos FC, que podría haber hecho más. Aunque había tiempo suficiente para un truco más. Nadir Louah se sacó de la chistera un Gol Doble a falta de un minuto para el final. Un disparo potente, lejano y colocado que brindó a Porcinos FC el tercer triunfo en cuatro partidos.