June 5, 2024

Porcinos FC derrota a los gladiadores de Stallions y se cita con Limon FC en Cuartos del Mundial

Los de Ibai Llanos y los de Elraenn se enfrentarán en Cuartos para jugarse un puesto en la Final Four de Monterrey

Últimos peldaños antes de llegar a la Final FourLa ronda de Octavos completó su segunda jornada este miércoles 5 de junio, y lo hizo con la disputa del Porcinos FC-Stallions (5-3) y del Peluche Caligari-Limon FC (3-4). Dos enfrentamientos vibrantes, con la Final Four de Monterrey cada vez más cerca en el horizonte. Los de Ibai Llanos doblegaron –no sin sufrimiento– a los de Blur, que abandonan el Mundial de México dando guerra hasta el último minuto. En cuanto a Peluche Caligari, fue llevado en volandas por el público del Kings League Arena, pero no pudo superar a un Limon FC que se está convirtiendo en la gran revelación del Mundial. Los de Elraenn ya están en Cuartos.

La ‘Porcinetta’ entierra a los gladiadores en la arena (5-3)

Los de Blur se marchan del Mundial habiendo sido competitivos hasta el final, aunque ya no les llegó para alcanzar los Cuartos. Habían llegado a Octavos tras imponerse a Persas FC (2-0) en el Last Chance, pero frente a Porcinos FC fueron siempre por debajo en el marcador. Álex Gutiérrez y Óscar Coll, con un doblete, pusieron el 3-0 en el electrónico antes del descanso.

Emiliano Viviano redujo distancias con un golazo en el 1vs1 sin portero, antes de que Jacobo Fernández de Liencres y David Soriano ampliasen la ventaja. Los goles de Blur de Penalti Presidente y de Stefano Sberna aportaron algo de emoción a los minutos finales, aunque la porcinetta aguantó el resultado.

«Partido sufrido, creo que hemos fallado demasiado», aseguró Ibai Llanos justo después del partido, orgulloso del buen hacer de sus jugadores. «Con el Gol Doble tuvimos dos clarísimas, antes también. El gol de córner nos hizo mucho daño, pero lo hemos aguantado. Hemos tenido más ocasiones que ellos, y nada, a la siguiente ronda. Será jodido, esto cada vez es más duro. Los italianos tenían mucha calidad. Muy contentos con la victoria», manifestó el presidente porcino tras el encuentro.

Limón, tequila y sal para la sorpresa del Mundial (3-4)

Una batalla en toda regla. Si bien es cierto que en las gradas del Kings League Arena no había igualdad posible, con la mayor parte del público apoyando al equipo de los hermanos Montiel, el equilibrio se trasladó al terreno de juego. Mete Demir y Gustavo Guillén anotaron un gol para cada equipo en la escalera, aunque Mauricio Campos adelantó al conjunto local antes del descanso.

En el segundo acto, las dianas de Serhat Kot y Memos Sözer trastocaron por completo el marcador, que fue igualado de nuevo por el Penalti Presidente de Gabriel Montiel. Se llegó con empate a los últimos minutos, hasta que en el 34′ Memos Sözer volvió a demostrar que es un auténtico especialista en los penaltis shootout. Diana para poner el 3-4 definitivo, y para demostrar que Limon FC se ha convertido en una de las grandes revelaciones de la Kings World Cup.