February 25, 2024

Aniquiladores y 1K aprietan la zona alta de la Kings League InfoJobs antes del Superlunes

Jornada atípica en el Cupra Arena. Porque sólo se jugaron cinco partidos, y porque algunos equipos dieron la sorpresa. Kunisports consiguió su primera victoria, Saiyans FC desperdició una oportunidad de oro frente a 1K y Porcinos, que no está siendo nada regular en este Split 3, cayó goleado frente a Ultimate Móstoles. Todo ello, a la espera del espectáculo que prometen ofrecer xBuyer Team y Los Troncos FC en el partidazo del Superlunes, con watchparty incluido.

El debut de Llorca no cambia la dinámica del Rayo (1-4)

Debutaba Erik Llorca en el banquillo de los villanos, un equipo con la necesidad imperiosa de sumar para salir de la zona baja. Pero no se cumplió aquello de técnico nuevo, victoria segura. Un golazo de Isaac Maldonado contrarrestó el de Marc Pelaz en la escalera, aunque un error de Ramón Alegre sirvió para que Contreras volviese a adelantar a los de Gerard Romero. Fue entonces cuando Spursito apostó por lanzar un Penalti-Presi, que detuvo Segovia sin problemas.

Pol Lechuga, por su parte, salvó al Rayo con un paradón ante el disparo de Nando Quesada en el penalti shootout. Los de Spursito fueron superiores en juego y ocasiones en el segundo tiempo, pero el gol del empate no llegó. Más bien al contrario. En los últimos minutos, un Gol Doble de Marc Pelaz –que había fallado previamente un shootout– acabó de sentenciar a un Rayo cada vez más hundido.

Bochorno de Porcinos en la tarde de Víctor Vidal (0-6)

Dos equipos con dinámica irregular, pero pegados en la zona media de la tabla. Una reedición en toda regla de la final de la Kingdom Cup. Kilian Honorato adelantó a Ultimate Móstoles en la escalera, cumpliendo así con la ley del ex. Y aunque la primera parte estuvo llena de igualdad, con paradones de Briones y Víctor Vidal en ambas porterías, en el segundo tiempo sólo hubo un equipo.

Aleix Lage, Cristian Ubón –de penalti– y Ferran Corominas sentenciaron el marcador para los de DjMariio, mientras que Víctor Vidal evitó ocasiones muy claras de Hulk Artigas y Pablo Hernández. Goleada de Ultimate para escalar posiciones en la tabla, mientras que Porcinos se estanca y deberá mejorar la definición en las próximas jornadas.

Primera victoria de Kunisports a costa de El Barrio (2-6)

Partido de gran expectación, y no sólo por el enfrentamiento sino por el aliciente de ver en acción a Dribble Designer con la camiseta de Kunisports. El influencer japonés salió el último en la escalera, pero los protagonistas fueron otros. El Barrio remontó el gol inicial de Iván Pérez, gracias a las dianas de Gilles Vidal y Gerard Nolla. No tuvo más historia la primera mitad, pese a las llegadas de ambos equipos.

Partido intrascendente de Dribble Designer, a quien no le cayeron demasiados balones para brillar. Los de Adri Contreras mostraron un nivel defensivo que impidió a Kunisports disponer de oportunidades claras. Sin embargo, en los últimos minutos la amarilla a Pau ZZ hundió a El Barrio. Diana de Adrià Parra y Goles Dobles de Iván Pérez y Jordi Gómez para provocar el primer triunfo de Kunisports en el Split 3.

1K disipa la ilusión de Saiyans antes del Superlunes (5-6)

Oportunidad de oro para Saiyans, que se jugaba el liderato temporal antes del xBuyer-Troncos. Los de TheGrefg no lo desaprovecharon, aunque fue 1K el primero en golpear. Marc Granero y Lluís Alsina adelantaron a los de Casillas, antes de que Alfons Serra recortase distancias para Saiyans. Liñares, con dos golazos espectaculares en el 1vs1 desde el medio campo, remontó antes de que Abraham Mateo volviera a igualar el marcador, justo antes del descanso.

En el segundo tiempo, Granero se encargó de adelantar de nuevo a 1K con un chutazo desde la lejanía, Alsina anotó el 3-5 con una bonita vaselina… Y Dalmau, en un shootout, transformó el 3-6. El Gol Doble de Liñares, desde el punto de penalti, no cambió el resultado final. Debut soñado de Juanjo Moreno en el banquillo, y 1K que se instala en la zona alta de la tabla.

Aniquiladores gana la dura batalla de LATAM (3-6)

Duelo entre los dos presidentes de LATAM, Rivers y Juan Guarnizo, con dinámicas muy distintas en este Split 3. Alejandro Ortega adelantó a Aniquiladores en la escalera, aunque Cokita igualó de nuevo la contienda antes del descanso. Se repitió la misma tónica con los goles de Casi Ruiz y Alejandro Mejía, dejando el marcador empatado al descanso.

En el segundo tiempo, ambos equipos subieron un grado la intensidad y saltaron chispas. Especialmente a raíz de una jugada polémica pasada la media hora. El VAR mandó repetir un lanzamiento de penalti para Aniquiladores, después de que el guardameta se adelantase por cuestión de milímetros. David Alba estableció el 2-4, y PIO FC no logró levantarse tras el golpe. Los de Guarnizo se apuntan a la lucha por los primeros puestos en la tabla clasificatoria.